Пермь, ул. Пушкина, 115
+7 342 236 08 08
      пн-сб 9.00-21.00

IME
Istituto di Medicina Estetica
Клиника медицины антиэйджинг

Статьи

Фильтр статей по тематике:
 
    Нравится!
    LIKE!
В зависимости от возраста в организме человека происходят неизбежные изменения, которые не всегда отражаются на внешнем виде. Как на самом деле меняется тело в 20, 30, 40, 50, 60 и 70 лет? 
    Нравится!
    LIKE!
За последние несколько лет врачам и ученым пришлось пересмотреть свои взгляды в вопросах выдачи рекомендации по увеличению продолжительности жизни.
    Нравится!
    LIKE!
Долголетие — это не только новые препараты, продлевающие жизнь, но и товары, и услуги для людей старшего возраста. Размер экономики долголетия оценивается в триллионы долларов.
    Нравится!
    LIKE!
Человеческий организм можно взломать, как компьютер. Причем от этого он заработает намного лучше, что позволит ему перешагнуть 120-летний рубеж жизни. 
    Нравится!
    LIKE!
Говорить о пользе или вреде биохакинга пока рано. Традиционная медицина биохакинг как способ обрести бессмертие отрицает. Клинических или научных исследований на этот счет не проводилось.
    Нравится!
    LIKE!
Если старение организма в настоящее время невозможно предотвратить, то время его появления и скорость охвата всего организма можно, в известных пределах, регулировать.


Приглашаем в IME CLUB

IME CLUB объединяет всех людей, которых интересуют вопросы из области Anti - Aging медицины. Присоединяйтесь!

Клуб единомышленников

Общайтесь с профессионалами индустрии красоты и здоровья в форматах постов, комментариев, фото, видео, консультаций, личных сообщений, следите за новостями и всем, что происходит в IME CLUB. Cамых активных пользователей сайта и наших групп в социальных сетях ждут ежемесячные скидки и подарки
Жмите: