Пермь, ул. Пушкина, 115
+7 342 236 08 08
      пн-сб 9.00-21.00

IME
Istituto di Medicina Estetica
Клиника медицины антиэйджинг

Статьи

Фильтр статей по тематике:
 
    Нравится!
    LIKE!
Часто при депрессии у человека бывают так называемые психалгии, то есть болезненные ощущения в разных частях тела. При этом медицинские исследования не приводят к каким-то результатам.
    Нравится!
    LIKE!
Через несколько лет депрессия может выйти на первое место по числу дней нетрудоспособности, считает главный психиатр Минздрава, глава центра психиатрии имени Сербского Зураб Кекелидзе.  
    Нравится!
    LIKE!
В первые весенние дни ваша память и настроение оставляет желать лучшего? Не допустите того, чтобы временное уныние превратилось в настоящую весеннюю депрессию. 
    Нравится!
    LIKE!
Команда американских ученых во главе с Катериной Хаунер из Медицинской школы Файнберга провела необычное исследование и нашли способ как бороться с людскими фобиями.
    Нравится!
    LIKE!
В Индии появился новый тренд красоты, который получил наименование «подтяжка лица Facebook» - Facebook Facelift. 
    Нравится!
    LIKE!
53-летняя Тесс Кристиан, уроженка Британии утверждает, что последние 40 лет своей жизни она вообще ни разу не улыбалась. 


Приглашаем в IME CLUB

IME CLUB объединяет всех людей, которых интересуют вопросы из области Anti - Aging медицины. Присоединяйтесь!

Клуб единомышленников

Общайтесь с профессионалами индустрии красоты и здоровья в форматах постов, комментариев, фото, видео, консультаций, личных сообщений, следите за новостями и всем, что происходит в IME CLUB. Cамых активных пользователей сайта и наших групп в социальных сетях ждут ежемесячные скидки и подарки
Жмите: