Пермь, ул. Пушкина, 115
+7 342 236 08 08
      пн-сб 9.00-21.00

IME
Istituto di Medicina Estetica
Клиника медицины антиэйджинг

Миллиардеры страдают из-за долгой жизни

Фильтр статей по тематике:
 
13.04.2019 6.thumb.jpg


           Это происходит в первую очередь из-за родственников, которые устают ждать наследства и начинают борьбу с пожилыми родителями и друг с другом.

            Часто наследники пытаются в суде доказать недееспособность пожилых родственников, богачи вынуждены постоянно доказывать свою адекватность и проходить медобследования.

            В США в последние годы миллиардеров становится всё больше. В 2010 году их было 490, а в 2017 уже 747. При этом 53% из них заявили, что собираются жить до 100 лет. Их состояние сейчас настолько огромно, что его хватит не только детям и внукам, но правнукам, и даже праправнукам, которых «патриархи» уже не застанут. В ближайшие 20 лет семьи богачей унаследуют в сумме $3,4 трлн.

             Распоряжаться своим имуществом и контролировать компании пожилые бизнесмены желают до последнего. «Они не хотят уходить в тень — боятся», — заметил Джон Дэвис, основатель Cambridge Family Enterprise Group. Только 18% семейных компаний составили чёткий план, кому перейдёт состояние владельцев в случае их смерти.

             На помощь богачам приходит развивающийся сегмент компаний по управлению состоянием. В этом году 45% из них стали предлагать планирование наследства и преемственности как ключевую услугу, год назад таких было 37%.
 
             Не отстают и представители медицинского бизнеса, для которых поддержание здоровья стареющих богачей становится серьёзным источником дохода и одновременно катализатором в вопросе развития всё новых и новых технологий и методик, направленных на увеличение продолжительности жизни.

<< Назад к списку

добавить свой комментарий
Ваш комметарий*
Введите код
с картинки*
Защита от автоматических сообщений

* - поля обязательные для заполнения
Отправить

Приглашаем в IME CLUB

IME CLUB объединяет всех людей, которых интересуют вопросы из области Anti - Aging медицины. Присоединяйтесь!

Клуб единомышленников

Общайтесь с профессионалами индустрии красоты и здоровья в форматах постов, комментариев, фото, видео, консультаций, личных сообщений, следите за новостями и всем, что происходит в IME CLUB. Cамых активных пользователей сайта и наших групп в социальных сетях ждут ежемесячные скидки и подарки
Жмите: