Пермь, ул. Пушкина, 115
+7 342 236 08 08
      пн-сб 9.00-21.00

IME
Istituto di Medicina Estetica
Клиника медицины антиэйджинг

Пептидная регуляция старения

Фильтр статей по тематике:
 
27.04.2015
peptid.jpg

Данные препараты называются пептидными биорегуляторами. 
 
                  Пептиды – настоящие представители наномира, поскольку их длина не превышает 1 нанометр. В человеческом организме пептид выполняет функцию информационной молекулы, доставляя информацию от одной клетки к другой. Попадая внутрь живой клетки, пептид вызывает синтез активных веществ, нормализует метаболизм и активирует процесс восстановления. Таким образом, пептиды вызывают массовое омоложение тканей – то есть фактически выполняют роль эликсира молодости. Данные молекулы одинаковы для организмов всех млекопитающих. 

 
Например пептид, извлечённый из печени ягнёнка или телёнка, будет воспринят печенью человека как свой собственный. Каждому органу и системе человеческого организма соответствует специфический тип регуляторных олигопептидов: для артерий и сердца, костной ткани, нервной, иммунной системы, поджелудочной железы, щитовидной железы и т.д. Достижения современной медицины позволяют извлекать пептиды из тканей млекопитающих и внедрять их в человеческий организм, активируя процессы восстановления тканей. 

                 Пептидные биорегуляторы способны омолаживать клетки организма, повышать устойчивость клеток к токсинам и другим вредным веществам, оптимизировать тканевый метаболизм и выделение продуктов распада, оптимизировать процессы регенерации всех тканей организма. Пептиды не только замедляют старение, но и восстанавливают вышедшие из строя функции организма, т.к. человек непрерывно подвергается отрицательному влиянию и времени, и негативных экологических факторов.

<< Назад к списку

Людмила Сощилова 16.05.2017 16:35:44
омолаживание как наркотик )) стоит начать.. и не предела совершенству
Татьяна 15.08.2015 16:06:53
Омоложение клеток организма это так здорово!
Екатерина 01.06.2015 15:23:32
Светлана, эти препараты есть не только в нашей стране, но и в нашей клинике. Мы успешно применяется пептидная терапия. Информацию читайте в разделе http://www.ime-istituto.ru/therapy/peptidnaya_terapiya/
света 29.05.2015 10:07:25
Я слышала, что такие препараты давно применяются за границей в Швейцарии и Германии даже клиники организованы для продления жизни , интересно есть эти препараты в России?
Ксения 27.05.2015 10:27:27
Новый "эликсир молодости"! Нужно попробовать!
добавить свой комментарий
Ваш комметарий*
Введите код
с картинки*
Защита от автоматических сообщений

* - поля обязательные для заполнения
Отправить

Приглашаем в IME CLUB

IME CLUB объединяет всех людей, которых интересуют вопросы из области Anti - Aging медицины. Присоединяйтесь!

Клуб единомышленников

Общайтесь с профессионалами индустрии красоты и здоровья в форматах постов, комментариев, фото, видео, консультаций, личных сообщений, следите за новостями и всем, что происходит в IME CLUB. Cамых активных пользователей сайта и наших групп в социальных сетях ждут ежемесячные скидки и подарки
Жмите: