Пермь, ул. Пушкина, 115
+7 342 236 08 08
      пн-сб 9.00-21.00

IME
Istituto di Medicina Estetica
Клиника медицины антиэйджинг

Плохая экология - риск для жизни

Фильтр статей по тематике:
 
23.10.2017
inx960x640.jpg

              Как выяснили специалисты, вызванные загрязнением окружающей среды заболевания в 2015 году стали причиной преждевременной смерти девяти миллионов человек - это 16 процентов от общего числа умерших.
              Как пояснили исследователи, воздушная "интосикация" провоцирует развитие ряда опаснейших заболеваний, среди которых - рак, сердечная недостаточность, хронические бронхолегочные обструктивные болезни.
              Кроме того, отмечается также растущая опасность загрязненной воды - из-за нее погибают порядка 1,3 миллиона человек в год. Еще около 800 тысяч смертей ежегодно связывают с непригодными для здоровья антисанитарными условиями труда.
              При этом на страны с низким и средним уровнями дохода приходится более 90 процентов смертей, связанных с токсическим воздействием загрязненной среды. Растет смертность и в стремительно развивающихся странах - например, в Кении, Китае, Индии, где каждый четвертый умирает из-за плохой экологии.


<< Назад к списку

добавить свой комментарий
Ваш комметарий*
Введите код
с картинки*
Защита от автоматических сообщений

* - поля обязательные для заполнения
Отправить

Приглашаем в IME CLUB

IME CLUB объединяет всех людей, которых интересуют вопросы из области Anti - Aging медицины. Присоединяйтесь!

Клуб единомышленников

Общайтесь с профессионалами индустрии красоты и здоровья в форматах постов, комментариев, фото, видео, консультаций, личных сообщений, следите за новостями и всем, что происходит в IME CLUB. Cамых активных пользователей сайта и наших групп в социальных сетях ждут ежемесячные скидки и подарки
Жмите: