Пермь, ул. Пушкина, 115
+7 342 236 08 08
      пн-сб 9.00-21.00

IME
Istituto di Medicina Estetica
Клиника медицины антиэйджинг

Современные технологии и оборудование способны омолаживать лицо и тело

Фильтр статей по тематике:
 
RX6A5154.jpg
Новейшее оборудование итальянской компании DEKA в эстетической медицине:

Фракционное лазерное омоложение кожи
В отличие от традиционной сплошной лазерной шлифовки, технология омоложения DOT (дермальный оптический термолиз) воздействует на кожу «точечно», создавая микротермальные зоны повреждения, которые чередуются с необработанными участками. Восстановление тканей, подвергнутых дермальному оптическому термолизу, улучшает текстуру кожи и возвращает ей упругость, а интенсивная выработка коллагена и эластина, простимулированная воздействием СО2 лазера, закрепляет достигнутый эффект. Процедура аблативного лазерного омоложения (SmartXide DOT на базе CO2 лазера) работает как с поверхностными слоями кожи, так и с более глубокими – в обоих случаях достигается превосходный результат в борьбе с возрастными изменениями кожи (мимическими морщинами, расширенными порами, пигментацией). Неаблативное омоложение направлено на обновление клеточного каркаса кожи; лазер проникает в дермальный слой, стимулирует обмен веществ и активизирует выработку коллагена.

Удаление шрамов и рубцов

Инновационные технологии управления лазерным импульсом SmartPulse и контроля глубины вапоризации SmartStack сделали возможной коррекцию шрамов и рубцов различной этиологии, в том числе в зонах с особо чувствительной кожей - на шее, в области декольте и на веках (SmartXide DOT и SmartXide DOT2+RF). Лазеры DEKA эффективно справляются также с послеоперационными и атрофическими рубцами (в области брюшной полости, на лице, груди, спине). Даже при большой глубине абляции, необходимой для работы с крупными рубцами, лазерные системы предотвращают кровотечение и облегчают восстановление после коррекции.

Термолифтинг
Безоперационная подтяжка овала лица стала возможной благодаря одномоментному воздействию СО2 и RF излучения в спектральном диапазоне 750-1800 нм (лазер SmartXide DOT2+RF). Импульс, подаваемый IR-насадкой (SmartXide DOT 1540), нагревает кожу, вызывая сокращение волокон коллагена, и одновременно стимулирует неоколлагенез. Система SmartXide DOT2+RF представляет собой инновационную разработку для эстетической медицины и дерматологической хирургии. Высокоточное оборудование эффективно сочетает комбинированное действие СО2 лазера с радиочастотами, благодаря чему становится возможным «точечное» излучение (DOT) - генерация микротермальных зон повреждения, чередующихся с необработанными тканями.

Коррекция контуров фигуры
Впервые в мировой практике компания DEKA представила технологию Dermodinamic для лечения целлюлита комбинированным воздействием лазера, массажа и охлаждения. Платформа Triactive+ объединяет лазер, ультразвук и радиочастоту для лечения целлюлита, устранения локальных жировых отложений и дряблости кожи. Одна из главных возможностей платформы: восстановление упругости и омоложение. Комбинированное воздействие реактивирует и улучшает артериальную, венозную и лимфатическую микроциркуляцию, стимулируя функционирование кровеносных сосудов в кожных покровах. Метод ультразвуковой кавитации (Triactive+) разработан, чтобы уменьшить проявления целлюлита и сделать контуры фигуры более упругими и подтянутыми. В результате действия ультразвука мембраны жировых клеток разрушаются, в то время как другие ткани организма не испытывают негативного влияния. Продукты лизиса выводятся лимфатической системой.

Вульво-вагинальное лазерное омоложение
Новшество компании DEKA - инновационная методика лечения женской репродуктивной системы и вагинальной атрофии: помимо повышения эстетичности, новый метод лечения позволяет решать и предотвращать проблемы, возникающие до и во время менопаузы.
Инновационные лазерные технологии направлены на омоложение тканей, повышение тонуса вагинальных мышц. Технология V2LR (Вульво-Вагинальное Лазерное Омоложение) на сегодняшний день является абсолютной новинкой в мировой гинекологии. Она основана исключительно на использовании новейшей лазерной системы SmartXide2 с запатентованным интравагинальным фракционным сканером V2LR. Сканер обеспечивает воздействие лазера на 360˚ стенки влагалища, а эксклюзивный режим DEKA-Pulse, минимизацию испарения эпителия и стимуляцию коллагенеза и ангиогенеза слизистой влагалища.

<< Назад к списку

Полина Коршунова 12.02.2015 12:57:21
Я уже решилась на одну процедуру на таком аппарате, планирую ещё сделать. Надеюсь результат будет такой как я ожидаю.
Елена Суворова 08.09.2014 15:45:46
Посетила процедуру антицеллюлит на аппарате Триактив. Специалист Смолина Е. работала очень деликатно, ощущения от процедуры приятные. Записалась на курс процедур. Хочу быть в форме!!!
Дарья Полюдова 20.08.2014 18:13:40
даже приятная....
Александра Дорнес 16.08.2014 14:43:18
Прекрасная процедура. а главное безболезненная
Дарья Полюдова 01.08.2014 17:14:16
обязательно пойду на удаление рубцов. с такими технологиями в 21 веке даже как то не ловко ходить с рубчиками. да и стоит в клинике ИМЕ реально.
добавить свой комментарий
Ваш комметарий*
Введите код
с картинки*
Защита от автоматических сообщений

* - поля обязательные для заполнения
Отправить

Приглашаем в IME CLUB

IME CLUB объединяет всех людей, которых интересуют вопросы из области Anti - Aging медицины. Присоединяйтесь!

Клуб единомышленников

Общайтесь с профессионалами индустрии красоты и здоровья в форматах постов, комментариев, фото, видео, консультаций, личных сообщений, следите за новостями и всем, что происходит в IME CLUB. Cамых активных пользователей сайта и наших групп в социальных сетях ждут ежемесячные скидки и подарки
Жмите: