Пермь, ул. Пушкина, 115
+7 342 236 08 08
      пн-сб 9.00-21.00

IME
Istituto di Medicina Estetica
Клиника медицины антиэйджинг

Японские гаджеты, продлевающие молодость и красоту!

Фильтр статей по тематике:
 
17.10.2013
  
Японский гаджет     
Создатели Facial Lift At Once обещают моментальную подтяжку лица. Все что нужно — это установить и включить устройство, потерпеть покалывания всего пару минут.


Японский гаджет



Face Slimmer Exercise Mouthpiece («Силиконовые губы») — избавит от дряблости кожи и мышц лица, от морщин вокруг глаз! Тренажер нужно закрепить во рту и в течение трех минут проговаривать гласные. По словам производителя, данные упражнения позволяют задействовать двенадцать лицевых мышц. 

Японский гаджет

У вас провисают щеки? Или есть двойной подбородок? Бороться с этими признаками старения вам поможет Cheek Slack Power Liberta Belt, легкий, портативный аксессуар, который вы можете одеть во время сна, и пусть он творит свое волшебство. 
Японский гаджет

Подтягивающая маска Houreisen Face Exercise Mask позволяет извлечь пользу из банального общения и разговоров по телефону. Просто закрепите устройство за ушами и болтайте, чем больше разговоров, тем быстрее эффект!
Японский гаджет

Способ придать объем плоскому носу – стимулятор Beauty Nose Butterfly. Эффективность равная воздействию аналогичных электротренажеров, но всего за 5 минут в день.

Японский гаджет

Head Kenzan Japanese Massager — гаджет для массажа головы. Устройство имеет 92 щетинки, для идеального баланса массажа головы. Используйте ручки с обеих сторон, массируя вашу кожу головы.

Японский гаджет


Rhythm Slim Chin Muscle Exercise — рекомендуется применять при болях в области шеи или её не эстетичном виде. Поначалу вы будите чувствовать странные ощущения, но вскоре вы увидите всю пользу данного гаджета. Сдавливайте устройство подбородком в течение трех минут.

Японский гаджет


Eye Slack Haruka Electric — борется с мешками и темными кругами под глазами. Безопасный и простой в эксплуатации. После включения гаджет начинает вибрировать и слегка нагреваться, что благотворно влияет на состояние вашей кожи и устраняет возрастные признаки. 

Японский гаджет

Age Liner Forehead Face Stretcher — в борьбе с признаками старения, такие как морщины между бровями. Используйте «бабочку» по пятнадцать минут в день! 

Японский гаджет
Facewaver — подтягивает лицо и щеки, разглаживает морщины. Всего пять минут в день, и ваше лицо будет выглядеть более молодым и энергичным. Facewaver мягко растягивает кожу и мышцы в нескольких направлениях, что способствует совершенствованию вашего лица, а так же повышению циркуляции крови. Просто оденьте и делайте различные выражения лица.

<< Назад к списку

JohnnyJed 08.06.2017 12:20:57
Хотите приобрести исключительную мебель непосредственно от производителя, с подачей на дом и гарантией качества до 18 месяцев - рекомендуем оценить уникальные предложения от столичной фирмы «Диваны и кресла». Онлайн-магазин (официальный интернет-проект предоставляет каталог мягкой и корпусной мебели, гарнитура для спальни, гостиной и детской, произведенной нашими мастерами, а следственно, мы гарантируем качественность материалов и фурнитуры, сборки комплектов) поможет сделать выбор быстрым и комфортным, а покупку легкой.

Нас обожают за колоссальный ассортимент, и рациональное соответствие цены - качества.


<a href=http://divany-i-kresla.com/>интернет магазин диваны и кресла</a>
Дарья Полюдова 20.08.2014 18:08:44
да можно и по улыбаться над такими изделиями
Татьяна 18.08.2014 09:12:01
ахаха не знаю как эффективность но положительные эмоции точно вызывает)
Александра Дорнес 16.08.2014 14:36:50
Уже с ума сходят. такое придумывать
Дарья Полюдова 01.08.2014 09:19:09
НЕ МНОГО О СПОРТИВНЫХ ГАДЖЕТАХ

Два года назад поздним вечером под недоумевающие взгляды друзей я методично спускалась и поднималась по двум лестничным пролетам у входа в наше любимое кафе. И так раз пятнадцать. На часах была почти полночь, и у меня были считаные минуты, чтобы добрать полторы сотни очков до «активного дня». В эту игру я играла со своим браслетом Fuelband. Активный день – это когда физическая нагрузка оптимальна для здоровья. Недобор очков – недостаток движения и гиподинамия, перебор – уже спорт. Норма для среднестатистического человека – 2000 очков, спортсменам в качестве цели рекомендуют ставить 3000. День с полноценной тренировкой принесет 3500-4000 очков. Пробежки в 5 км достаточно, чтобы набрать 2000, даже если весь остальной день перекатываться от дивана к холодильнику.

Браслет самостоятельно считает очки, а потом специальное приложение обрабатывает информацию в телефоне, ноутбуке или планшете и формирует сводки, таблицы и графики. Все данные хранятся на серверах производителей, поэтому, если браслет ломается или теряется, они не пропадают. Продемонстрировав друзьям победное сообщение на переливающихся светодиодах и статистику в iPhone, я заметила блеск в глазах нескольких человек. Пару месяцев спустя мы ревниво сравнивали очки друг друга в закладке Friends. Это такое онлайн-соревнование – кто больше баллов набрал, и «доска почета» – таблица лидеров.

Потом окружающие стали втягиваться все активнее, каждый выбирал свой вариант устройства. Этой весной фитнес-трекер на запястье есть у каждого третьего в компании. Моего мужа, например, привлекла версия с бесшумным вибробудильником Fitbit Force, которая умеет следить за фазами сна и подбирает оптимальное время пробуждения. В результате муж встает вовремя и высыпается.

Wearable Tech, «гаджеты для носки», становятся все разнообразнее. Fitbit начинала с датчика-прищепки, который цеплялся на одежду, а потом эволюционировал до браслета сразу в двух версиях: Force и Flex. Jawbone UP выпустила вторую версию трекера, напоминающую дизайнерское украшение. Движение Quantified Self, помогающее познавать человека посредством чисел и превращающее все больше информации об образе жизни в наглядные графики, таблицы и рекомендации, становится доступнее и осязаемее.

Принцип работы большинства браслетов одинаков, различия проявляются в деталях: FuelBand переводит активность в очки Fuelpoint, которые также можно заработать с помощью приложения для бега, программы тренировок с Kinect, кроссовок для баскетбола и тренажерного зала. Jawbone UP умеет следить за сном, имеет полноценный дневник питания и самое красивое приложение с аналитикой. А Fitbit Force, в придачу к бесшумному будильнику, считает этажи, когда вы поднимаетесь по лестнице, может синхронизироваться с весами и умеет рассчитывать потребление калорий в зависимости от активности. Каждый день нужно достигать цели: 2000 очков Nike примерно соответствуют 10000 шагов в остальных браслетах.

Пока производители гадали, как заинтересовать в спортивных браслетах кого-то, кроме инфофриков и фитнес-маньяков, случился сюрприз: они приглянулись fashion-общественности, и теперь это почти такой же массовый тренд, как цветочные принты. Geek Сhic незаметно стал чем-то обыденным, и гаджетам теперь необязательно мимикрировать под украшения, чтобы их хотелось носить. Однако они все равно пытаются: прошлой осенью Nike Fuelband SE вышел с деталями из розового золота, а в январе – с серебряными. А тем временем Fitbit объявили о сотрудничестве с Tory Burch.

Браслеты Nike Fuelband мелькают на гостьях недель моды с такой же частотой, как и сумки Céline у них в руках. Канье Уэст носит свой рядом с браслетом Cartier Love. Гвинет Пэлтроу, Кэти Перри и Бритни Спирс признаются в любви к Jawbone UР. Блэр Эди, автор блога Atlantic-Pacific, сочетает свой браслет с часами Cartier, украшениями David Yurman и демонстрирует 340 тысячам подписчиков в Instagram. Голливудский красавчик Райан Рейнольдс и ультрамарафонец Дин Карназес живут с Fitbit, ажиотаж на который опустошил прилавки Apple Store и Walmart в Калифорнии. Сelebrities доказывают: незатейливый кусок резины, которым кажется браслет, достойно выдерживает соседство с благородными вещами.

Сами по себе фитнес-трекеры не являются чем-то новым или революционным. С точки зрения серьезных спортсменов, это вообще игрушка, банальный шагомер, просто распиаренный. Но именно простота и понятность принесли ему успех. Что-то похожее случилось с приставкой Wii Fit, которая покорила Америку, заставив домохозяек и дальнобойщиков играть в виртуальные боулинг, теннис, сноуборд или заниматься йогой. Профессиональные спортсмены живут с другими установками и целями, обычным же людям требуется постоянная подпитка мотивации: числа, достижения, таблицы рекордов, огоньки на экране.

Еще один важный фактор – социальный. Браслет позволяет добавлять друзей, делиться рекордами, равняться на лидеров и дружески подстегивать друг друга. Многие признаются, что идут в парк, на пробежку или в зал исключительно для того, чтобы не стать последними в рейтинге.

Модным девушкам нравится наслаивать украшения, чтобы спортивный браслет выступал элементом группы наряду с эмалевым Hermès. Ольга Кудиненко, соучредитель благотворительного фонда «Таблеточки», говорит: «Я купила Nike Fuelband в мае и почти год его не снимаю. Ношу браслет с деловыми костюмами на работу, с вечерними платьями и вообще – всегда. Конечно, это игрушка, но она мотивирует меня пройтись пешком в обед, не сидеть в «Фейсбуке», а сходить в магазин за фруктами, а когда не хватает баллов до цели, я и по ступеням бегаю, и вокруг дома хожу. Не могу сказать, что стала больше заниматься спортом, но ходить точно стала больше».

Для меня браслет сначала был персональным тренером и личной подборкой мотивационных картинок из Pinterest, а теперь это просто ежедневное молчаливое напоминание «Встань и иди». Особенно хорошо он работает в дни, когда хочется только арахисового масла и мангового мороженого: на левой руке есть постоянное фоновое сообщение «Двигайся, иди пешком по лестнице, разомнись».

За два года я узнала о себе многое: сколько прохожу ежедневно, если покидаю квартиру, что такое «активный день» и что для этого нужно сделать. Хорошо помню, как набрала почти 10000 очков за сутки: встала в 5:30 утра, пробежала полумарафон и еще четыре часа потом гуляла по холмам Сан-Франциско. Теперь я отношусь к себе намного уважительнее.

Мои мотиваторы – цифры и статистика, а знания о себе мне нравится облекать в доступную форму таблиц, графиков, сравнений, календарей, приложений и распечаток генетического анализа.

Рынок Wearable Tech оценивают в 4,5 миллиарда долларов. В этом году браслеты намерены выпустить и серьезные спортивные производители вроде Garmin, и технологические гиганты LG, Samsung и Sony. А в конце года мы, возможно, увидим помесь часов и фитнес-трекера Atlas – гаджет, в отличие от большинства браслетов, сумеет полноценно распознавать упражнения и отличать подтягивания от отжиманий. Atlas уже собрал 125 000 долларов на платформе социальных инвестиций Indiegogo.
Дарья Полюдова 21.07.2014 07:55:05
мне больше всего понравились «Силиконовые губы»
Екатерина 24.02.2014 14:08:29
Александра, безусловно у всего есть свои плюсы и минусы. Мы не сочли нужным комментировать данные гаджеты, так как не занимаемся их распространением. И статья несет только информационный характер о новинках рынка.
Александра Румянцева 20.02.2014 22:23:13
Почему нет ни одного комментария специалиста? У каждого гаджета есть свои изъяны, а как на счет этих...
Анастасия 25.10.2013 09:40:32
Смешные штучки! Я бы купила себе бабочку,
добавить свой комментарий
Ваш комметарий*
Введите код
с картинки*
Защита от автоматических сообщений

* - поля обязательные для заполнения
Отправить

Приглашаем в IME CLUB

IME CLUB объединяет всех людей, которых интересуют вопросы из области Anti - Aging медицины. Присоединяйтесь!

Клуб единомышленников

Общайтесь с профессионалами индустрии красоты и здоровья в форматах постов, комментариев, фото, видео, консультаций, личных сообщений, следите за новостями и всем, что происходит в IME CLUB. Cамых активных пользователей сайта и наших групп в социальных сетях ждут ежемесячные скидки и подарки
Жмите: