Пермь, ул. Пушкина, 115
+7 342 236 08 08
      пн-сб 9.00-21.00

IME
Istituto di Medicina Estetica
Клиника медицины антиэйджинг

Видео процедур

25.02.2018

Эффективные технологии устранения возрастных изменений предлагаются Клиникой медицины антиэйджинг Istituto Medicina Estetica. Мы применяем новейшие методы мезотерапии. Для лечения используется аппарат DibiSkin Power для электропорации, которая создает в клеточной мембране временные каналы для наилучшего проникновения активных ингредиентов. Для мезотерапии без инъекций DIBI мы используем сыворотки, специально разработанные для совместного применения с DibiSkin Power.

Образующиеся каналы в структуре клеточных мембран присоединяются к уже существующим физиологическим каналам, присутствующим в коже (волосяные фолликулы, потовые железы). Они позволяют повысить эффективность безыгольного введения активных веществ в кожу.


Подробнее о процедуре: БЕЗИНЪЕКЦИОННАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ

« Назад
добавить свой комментарий
Ваш комметарий*
Введите код
с картинки*
Защита от автоматических сообщений

* - поля обязательные для заполнения
Отправить
Приглашаем в IME CLUB

IME CLUB объединяет всех людей, которых интересуют вопросы из области Anti - Aging медицины. Присоединяйтесь!

Клуб единомышленников

Общайтесь с профессионалами индустрии красоты и здоровья в форматах постов, комментариев, фото, видео, консультаций, личных сообщений, следите за новостями и всем, что происходит в IME CLUB. Cамых активных пользователей сайта и наших групп в социальных сетях ждут ежемесячные скидки и подарки
Жмите: