Пермь, ул. Пушкина, 115
+7 342 236 08 08
      пн-сб 9.00-21.00

IME
Istituto di Medicina Estetica
Клиника медицины антиэйджинг

Процедура недели: Лазерная шлифовка стрий DROT

16.04.2018
процедура недели.jpg

В течение всей жизни тело женщины подвергается значительным перегрузкам: колебания веса, беременность и роды, частые диеты — все это приводит к образованию растяжек.

Раньше думали, что избавиться от них невозможно, однако мы предлагаем безопасное и действенное решение. Приглашаем вас на программу лечения растяжек с использованием фракционного лазера на аппарате SmartXide 2 DOT + RF (DEKA, Италия).

Лазерное излучение ускоряет регенерационные и восстановительные процессы, что способствует улучшению микроциркуляции крови и ускорению обменных процессов в тканях. 

  • В итоге: на месте поврежденной кожи образуется молодая, эластичная ткань, исчезает дряблость кожного покрова, он становится гладким и ровным, а от неэстетичных растяжек не остается и следа. В тех случаях, когда растяжки застарелые и глубокие, лазерная шлифовка позволяет сделать их менее заметными.

Только до 21 апреля у вас есть возможность сделать свое тело идеальным со скидкой 10%. Скорее записывайтесь к нашим врачам-лазеротерапевтам на бесплатный осмотр.

Запись ведется по номеру телефона: +7 (342) 236-08-08 

« Назад

добавить свой комментарий
Ваш комметарий*
Введите код
с картинки*
Защита от автоматических сообщений

* - поля обязательные для заполнения
Отправить
Приглашаем в IME CLUB

IME CLUB объединяет всех людей, которых интересуют вопросы из области Anti - Aging медицины. Присоединяйтесь!

Клуб единомышленников

Общайтесь с профессионалами индустрии красоты и здоровья в форматах постов, комментариев, фото, видео, консультаций, личных сообщений, следите за новостями и всем, что происходит в IME CLUB. Cамых активных пользователей сайта и наших групп в социальных сетях ждут ежемесячные скидки и подарки
Жмите: