Пермь, ул. Пушкина, 115
+7 342 236 08 08
      пн-сб 9.00-21.00

IME
Istituto di Medicina Estetica
Клиника медицины антиэйджинг

Аnti-aging исследования

Непереносимость мяса
ТЕСТЫ НА НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ
ТЕСТ: НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ МЯСА

Но лучше заранее выяснить имеется ли непереносимость на белки мяса с помощью лабораторных тестов, если испытываются неприятные ощущения после приема мясной пищи.
Если у человека аллергия на молоко, то, скорее всего, может быть аллергия на говядину. Очень часто аллергия на один продукт влечет за собой аллергию на «сопутствующие» продукты: коровье молоко – говядина, яйца – курятина.

Аллергическая непереносимость белков мяса животных встречается сравнительно редко. Мясо домашней птицы гораздо более аллергенно, чем мясо других видов, что и служит основанием для ограничения его в неспецифической гипоаллергенной диете.

Как правило, сенсибилизация к мясу животных не носит перекрестного характера и ограничивается явлениями непереносимости мяса одного вида. Наименьшей сенсибилизирующей активностью обладают говядина и кроличье мясо. Отсутствие перекрестной межвидовой сенсибилизации позволяет в случае аллергии к мясу одного вида легко выйти из положения, заменив его в рационе мясом другого вида.
Основными же аллергенами в мясе являются сывороточный альбумин (белок) и гаммаглобулин. При острой чувствительности на эти вещества наблюдается нарушение функционирования желудочно-кишечного тракта (рвота, понос, расстройство желудка), также может выступить сыпь, ощущаться зуд на разных участках тела, возникнуть аллергический ринит (насморк) и даже приступы удушья (анафилаксии). Американские ученые доказали, что причиной внезапных приступов анафилаксии может послужить содержащееся в мясе вещество под названием альфа-галактоза. Она может вырабатываться у всех млекопитающих, но только у человека вырабатываются к ней антитела. При взаимодействии этих антител с альфа-галактозой может возникнуть сильная аллергия вплоть до приступа анафилаксии. Причем проявиться такая реакция может совершенно неожиданно и даже не сразу после еды, а через 5-6 часов.

Панель аллергенов: свинина, говядина, мясо курицы, баранина.

Тест-системы Dr. Fooke (Германия) разработаны в соответствии со стандартами ВОЗ для количественного определения аллерген-специфических Ig E – антител для диагностики аллергических заболеваний и установления спектра причинно-значимых аллергенов. Эти тесты in vitro (в пробирке), в отличие от кожного тестирования, полностью безопасны, информативны, могут проводиться в любом возрасте, при любом состоянии больного и нашли широкое применение в аллергологии.
Прайс

« Назад

Дарья Полюдова 11.08.2014 17:33:51
Самая ужасная непереносимость))
добавить свой комментарий
Ваш комметарий*
Введите код
с картинки*
Защита от автоматических сообщений

* - поля обязательные для заполнения
Отправить
Приглашаем в IME CLUB

IME CLUB объединяет всех людей, которых интересуют вопросы из области Anti - Aging медицины. Присоединяйтесь!

Клуб единомышленников

Общайтесь с профессионалами индустрии красоты и здоровья в форматах постов, комментариев, фото, видео, консультаций, личных сообщений, следите за новостями и всем, что происходит в IME CLUB. Cамых активных пользователей сайта и наших групп в социальных сетях ждут ежемесячные скидки и подарки
Жмите: