Пермь, ул. Пушкина, 115
+7 342 236 08 08
      пн-сб 9.00-21.00

IME
Istituto di Medicina Estetica
Клиника медицины антиэйджинг

Статьи Аnti-aging

Лазерная блефаропластика в клинике IME - КАК происходит процедура?

Лазерная блефаропластика — это методика удаления морщин, лечения обвисшей и дряблой кожи вокруг глаз передовым фракционным СО2 - лазером SmartXide2 DOT+RF. 

Лазерное удаление новообразований

Негативное воздействие окружающей среды, гормональная перестройка или нарушения в работе иммунной системы организма могут приводить к появлению различных новообразований на коже. ⠀

Лазерная технология DROT: революция в омоложении!

Лазерное омоложение DROT – это многофункциональная система, включающая биполярный радиочастотный источник RF и фракционный лазер CO2.

Антивозрастная программа "Код Молодости"

Программа «Код молодости» призвана выявить и скорректировать негативные факторы, влияющие на процессы старения организма, в результате чего увеличивается жизненный ресурс организма.

Triactive Plus—рецепт красоты вашего тела!

Уникальный аппарат TriActive Plus для вашей красоты и здоровья, объединяющий 3 суперсовременные технологии для безоперационной подтяжки лица, шеи и тела, лечения различных проблем кожи.


Приглашаем в IME CLUB

IME CLUB объединяет всех людей, которых интересуют вопросы из области Anti - Aging медицины. Присоединяйтесь!

Клуб единомышленников

Общайтесь с профессионалами индустрии красоты и здоровья в форматах постов, комментариев, фото, видео, консультаций, личных сообщений, следите за новостями и всем, что происходит в IME CLUB. Cамых активных пользователей сайта и наших групп в социальных сетях ждут ежемесячные скидки и подарки
Жмите: