Пермь, ул. Пушкина, 115
+7 342 236 08 08
      пн-сб 9.00-21.00

IME
Istituto di Medicina Estetica
Клиника медицины антиэйджинг

Статьи

Фильтр статей по тематике:
 
    Нравится!
    LIKE!
Долголетие — это не только новые препараты, продлевающие жизнь, но и товары, и услуги для людей старшего возраста. Размер экономики долголетия оценивается в триллионы долларов.
    Нравится!
    LIKE!
Содержащиеся в некоторых продуктах гидрохиноны в сочетании с активирующим их цинком способны «притормозить» процесс старения клетки.
    Нравится!
    LIKE!
В настоящее время выращивается недостаточное количество фруктов и овощей, чтобы обеспечить здоровое питание для всех людей.
    Нравится!
    LIKE!
Окружающая среда и наследственность по-разному влияют на здоровье, характер, настроение и даже когнитивные способности.
    Нравится!
    LIKE!
Цель трансгуманизма -- значительно усилить физические, умственные и психологические возможности человека, а также ликвидировать страдания, старение человека и смерть.
    Нравится!
    LIKE!
Европейские экологи раскрыли секрет долголетия летучих мышей из рода ночниц. Этот молекулярный механизм может пригодиться для разработки методов поддержания здоровья у пожилых людей.


Приглашаем в IME CLUB

IME CLUB объединяет всех людей, которых интересуют вопросы из области Anti - Aging медицины. Присоединяйтесь!

Клуб единомышленников

Общайтесь с профессионалами индустрии красоты и здоровья в форматах постов, комментариев, фото, видео, консультаций, личных сообщений, следите за новостями и всем, что происходит в IME CLUB. Cамых активных пользователей сайта и наших групп в социальных сетях ждут ежемесячные скидки и подарки
Жмите: